für generelle Informationen oder Fragen an den Verein
wenden Sie sich an den Vorstand

oder an den Fischerei Verein Salzburg

E-mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

allgemeine Informationen:

http//www.fischereiverein-salzburg.at

BEITRITTSERKLÄRUNG

Name:

geb. am:

Beruf:

Tel.:

Wohnanschrift:

E- Mail Adresse:

Ich erkläre meinen Beitritt zum Fischerei-Verein-Salzburg des Verbandes der Österreichischen Arbeiter-Fischerei-Vereine. Mit der Eingabe meiner oben angegebenen Daten in einen Computer bin ich einverstanden.

Salzburg, am ………………………………………..Unterschrift:………………………………………….

Für etwaige Fragen oder Informationen steht Ihnen unsere Home Page www.fischereiverein-salzburg.at

oder