Ein ehrendes Andenken:

fvsalzburg fischerfest 2017 15 20170910 2084771661
Tief erschüttert haben wir die traurige Pflicht mitteilen zu müssen dass unser Vereins- und Ausschussmitglied Herr Leopold Pfeifenberger nach schwerer Krankheit am 08. Jänner 2018 für immer von uns gegangen ist. Den Verstorbenen begleiteten wir am Mittwoch 17. Jänner 2018 um 11 Uhr am Kommunalfriedhof bei der Aussegnungshalle.
"Poldi" war mit seiner herzlichen, stets hilfsbereiten und immer freundlichen Art ein echter Kamerad und für viele ein wahrer Freund. Wir werden Poldi in unseren Gedanken und unseren Herzen immer ein ehrendes Andenken bewahren.
___________________________________________________________________________________

In trauriger Pflichterfüllung, teilen wir mit, das unser langjähriges, treues Fischermitglied,
Herr Josef PREIML, verstorben ist.Die Seelenmesse findet am Freitag, 7.September, 14,30h, in der Pfarrkirche Thalgau statt.

In den Bildern der Erinnerung liegt mehr Trost, als in vielen Worten.